Да, сегодня мы работаем, как и всегда в выходные. Расписание »

Классический тур по Грузии

тур №10316
Продолжительность: 8 дней
тур №10316
Москва Грузия (Тбилиси, Бакуриани, Боржоми) без визы
Это незабываемое 8-ми дневное путешествие к самым популярным достопримечательностям страны. Вас ждет прогулка по яркому и гостеприимному Тбилиси, экскурсии к важнейшим религиозным достопримечательностям Мцхеты, путешествие по живописному региону Кахетии и дегустация известных вин и вкусных национальных блюд. Этот тур подойдет каждому, кто хочет за короткий срок открыть для себя Грузию во всей красе.
Продолжительность: 8 дней

Стоимость: от 746$

зависит от даты начала тура, тарифа авиакомпании и категории отеля (3* эконом, 3*/4*/5/)*. Стоимость указана за человека при двухместном размещении.

Заезды

август » сентябрь » октябрь »

Программа тура


Маршрут: Тбилиси - Мцхета - Сигнахи - Боржоми - Бакуриани

День 1
Прибытие в Тбилиси. Встреча с русскоговорящим представителем в аэропорту. Групповой трансфер в отель. Размещение после 14:00 ч. Отдых.

День 2
Завтрак. Сити-тур по Тбилиси: Кафедральный собор Самеба. Собор Метехи. Сквер Рике. Крепость Нарикала - главная цитадель Тбилиси. Район серных бань Абанотубани. Кафедральный собор Сиони. Пантеон видных деятелей культуры и искусства на горе Мцатминда. Мост мира. Проспект Руставели. Свободное время. Дополнительно: посещение завода шампанских вин Багратиони 1882 (35 у.е/чел). Выезд в город Мцхета, некогда первую столицу Грузии. Именно здесь хранится одна из главных христианских святынь - Хитон Господень. И именно здесь сохранился главный христианский собор всея Грузии - Светицховели. Монастырь Джвари (5 в), что в переводе с русского означает крест. Дополнительно, по желанию: посещение частного винного погреба, дегустация вин и чачи + обед ( 25 у.е/чел). Возвращение в Тбилиси. Отдых.

День 3
Завтрак. Выезд на экскурсию по Кахетии, знаменитому винодельческому региону. Очаровательный старинный городок Сигнахи, стоящий на холмистом хребте в самом сердце Алазанской долины, является особой достопримечательностью Кахетии. Кажется, что время здесь остановилось. Жилые дома с кружевными балкончиками живописно выделяются на фоне зеленых лесов, окружающих город, сбегая вниз или карабкаясь вверх вдоль бесчисленных, узких, мощеных камнем улочек, похожих на сказочный лабиринт. Здесь во всем чувствуется колорит ушедших веков. Здесь творил известный грузинский художник Нико Пиросмани. Сигнахи получил негласный статус "Города любви" по той простой причине, что здесь в любое время дня и ночи все желающие могут зарегистрировать брак. Посещение домашнего винного погреба. Дополнительно, по желанию: дегустация вина и чачи в винном погребе (10 у.е/чел). Возвращение в Тбилиси. Отдых.

День 4
Завтрак. Свободный день. Заказ дополнительных экскурсий: Ананури-Гудаури-Рабат, Кутаиси-Сатаплиа. Группы формируются на месте.

День 5
Завтрак. Выезд в Боржоми, известный город-курорт. Дегустация природных минеральных вод из родника. Переезд в Бакуриани. Возвращение в Тбилиси. Отдых.

День 6
Завтрак. Выезд в Гори. Посещение Музея И.Сталина, рассказывающего о жизни самого известного уроженца города, И.Сталина. Музей был открыт в 1937 году. В экспозиции много вещей, принадлежащих Сталину, включая часть мебели из его рабочих кабинетов и подарков. Также представлено большое количество иллюстраций, картин, документов, фотографий и газетных статей. Выезд в Уплисцихе. древний пещерный город в 12 км от Гори, один из первых городов на территории Грузии. Город возник в конце II/ начале I тысячелетия до н. э., пережил несколько подъёмов и спадов, был окончательно покинут в XIX веке и является одним из важнейших памятников грузинской культуры. Уникальность памятника заключается в том, что он, благодаря своему устройству, сохранил в себе остатки архитектурных и культовых сооружений, построенных на протяжении нескольких тысячелетий. В период расцвета Уплисцихе включал в себя более 700 пещер и пещерных сооружений, из которых только 150 сохранились к настоящему времени. Возвращение в Тбилиси. Отдых.

День 7
Завтрак. Свободный день. Заказ дополнительной экскурсии по маршруту Телави-Цинандали. Группы формируются на месте.

День 8
Завтрак. Освобождение номеров до 12:00 ч. Трансфер трансфер в аэропорт. Окончание программы. Вылет в Москву вечерним рейсом.

Без визы
В стоимость включено:
  • Авиабилеты Москва-Тбилиси-Москва по минимальному тарифу
  • Медицинская страховка
  • Проживание в гостиницах по программе тура - 7 ночей
  • 7 завтраков, 1 ужин или обед (по сезону) Транспортные услуги по программе тура Входные билеты в музеи
  • Услуги русскоговорящего гида
  • Групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт
В стоимость не включено (оплачивается дополнительно):
  • Доплата по тарифу авиакомпании
  • Дополнительные экскурсии
  • Чаевые в отелях
  • Страховка АльфаТревел Премиум
  • Личные расходы

Понравился тур?

или позвоните нам по телефону:
(495) 995-06-26

Юлия

Специалист по туру: Юлия

стаж в туризме: 12 лет, в itour: 4 года
Написать: Viber Viberwhatsapp Whatsapptelegram Telegramfacebook Facebook
все туры Юлии »
тур №10316 опубликован 30.05.2019, 14:39

Теги: активный отдых экскурсионные туры цена-качество вместе с детьми для пенсионеров молодежный завтраки день независимости студенческие каникулы детские каникулы авиа
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top