Йоханнесбург + отдых на Маврикий

тур №11295
Продолжительность: 10 дней
тур №11295
Москва ЮАР, Маврикий (Кейптаун, Йоханнесбург, Маврикий) без визы
Кейптаун – Йоханнесбург
Йоханнесбург - современный процветающий город, мегаполис, выросший за сто с небольшим лет из поселка золотоискателей. Вся история этого молодого города отражена в его улицах, домах, культурных и архитектурных сооружениях, ощутить своеобразие которых вы сможете во время увлекательной прогулки ...И пляжный отдых на крошечном Маврикии с огромными возможностями для драйверов и рыбаков!
Продолжительность: 10 дней

Стоимость: от 1690

при 2-х местном размещении = 1 690 у.е. - при 3-х местном размещении = 1 590 у.е. - при 1-местном размещении = под запрос. Стоимость указана за человека при двухместном размещении.

Заезды

любые даты
Йоханнесбург + отдых на Маврикий

Программа тура


1 день Москва - Йоханнесбург
Вылет из Москвы (точную информацию по номеру рейса, времени и а/п вылета уточняйте при бронировании!). Прибытие в Йоханнесбург. Встреча с представителем компании с табличкой в зале прилета после прохождения паспортного контроля и получения багажа. Трансфер в отель. Размещение. Свободное время. Ночь в отеле.

2 день Йоханнесбург
Завтрак. Обзорная экскурсия по Йоханнесбургу. Йоханнесбург - современный процветающий город, мегаполис, выросший за сто с небольшим лет из поселка золотоискателей. Вся история этого молодого города отражена в его улицах, домах, культурных и архитектурных сооружениях, ощутить своеобразие которых вы сможете во время увлекательной прогулки. Вы посетите центр культурной жизни города – квартал Ньютаун, где располагается всемирно известный Рыночный театр. Обветшалое здание рынка было когда-то превращено в культурную арену, проповедовавшую принципы расового равенства даже во времена апартеида. Поблизости расположился Музей Африки. Вы познакомитесь с его богатейшей экспозицией, которая рассказывает об истории и культуре этого континента со времен первых цивилизаций. Современный облик города запомнится вам крупными бизнес- и торговыми центрами, зданием Конституционного суда ЮАР. А с «Вершины Африки» можно долго любоваться видами на город и его предместья. Свободное время. Ночь в отеле.

Возможен заказ экскурсий за доп.плату:
- Экскурсия в Голд Риф Сити = 130 у.е. на человека. История Йоханнесбурга, как и большинства африканских городов, начинается с золотых приисков. Самыми привлекательными в глазах путешественников остаются путешествия к шахтам и старинным городкам, которые были основаны в годы золотой лихорадки. Выработанные терриконы и шахты были переоборудованы в музеи, которые представляют коллекции оборудования, исторических предметов и документов. Старинные городки образуют большой музей под открытым небом, где можно увидеть жилища шахтеров. Самый популярный - Gold Reef City. Этот тематический парк посвящен золотой лихорадке, начавшейся в 1886 году в Витватерсранде. Сотрудники парка одеты в костюмы XIX века, а здания и сооружения парка имитируют архитектуру того же периода. На территории парка находится музей, посвященный добыче золота на этих землях, где можно увидеть золотосодержащую руду и наблюдать, как настоящее золото заливается в бочки и изготавливаются золотые слитки.
- Экскурсия в Пещеры Стеркфонтейн = 140 у.е. на человека. Пещеры Стеркфонтейн - это известные всему миру шесть каменных «залов», расположенных под землей на глубине около 40 метров. Это один из самых известных палеонтологических участков не только в ЮАР, но и на всей планете. Возраст пещер насчитывает около 20-30 миллионов лет, а их площадь около 500 квадратных километров. Именно здесь находится одно из самых известных в мире мест палеонтологических раскопок, ежегодно исследуемое десятками тысяч туристов, а также археологами и палеонтологами со всего мира. Пещеры Стеркфонтейн привлекли внимание общественности благодаря найденным в них ценным археологическим находкам. Но самым удивительным, что привлекло внимание туристов со всего мира к достопримечательности, стала уникальнейшая находка антропологов из ЮАР - останки человека, который жил 2 миллиона лет назад. В 2000 году пещеры Стеркфонтейн получили статус памятника мирового наследия ЮНЕСКО.
- Претория - столица ЮАР = 100 у.е. на человека. Невозможно представить настоящее путешествие по стране без знакомства с ее столицей. Главный город ЮАР находится всего в 50 километрах от Йоханнесбурга. Историческая часть Претории – это рафинированный европейский город, в прошлом его даже считали оплотом апартеида. Главная достопримечательность города – великолепное Здание Союза. В нем расположены официальная резиденция президента и правительство. Здание Союза поражает своей величественностью, монументальностью и в то же время изысканной аристократичностью. Построенное в начале прошлого века, оно сочетает в себе черты итальянского Ренессанса, неоклассицизма и эдвардианского стиля. Вы увидите также монумент Фортреккер, воздвигнутый в честь переселенцев-африканеров. Этот грандиозный исторический памятник виден с любой точки города. Культурная жизнь Претории насыщенная и разнообразная. Здесь много музеев, театров, галерей. Вы посетите дом-музей Поля Крюгера - одного из лидеров буров и президента Южно-Африканской Республики. Кстати, именно его именем назван самый большой национальный парк страны.

3 день Йоханнесбург - Сан Сити и Национальный заповедник Пиланесберг*
Завтрак. Свободное время или за доп.плату 200 у.е. на человека Экскурсия «Курорт Сан Сити и Национальный заповедник Пиланесберг». Вы отправитесь на запад от Йоханнесбурга к знаменитому городу солнца. Наша первая остановка - Национальный заповедник Пиланесберг, где вас ожидает сафари на "большую пятерку" (длительность сафари около 3 часов). Этот заповедник является четвертым по величине в Южной Африке. Его площадь – 55000 гектаров. Он находится в уникальном природном месте - на останках вулканического кратера. Волнообразный ландшафт Пиланесберга, расположенного в кратере давно потухшего вулкана возрастом около 1300 миллионов лет, дает интересное сочетание лугов бушвельда, выходов скальных пород и холмов. Животный мир парка богат и разнообразен. Во время сафари можно встретить представителей «большой пятерки», а также гепарда, бегемота, крокодила, многочисленные виды птиц. За доп.плату возможны следующие экскурсии: полеты на воздушном шаре, экскурсия на страусиную ферму, экскурсия в Львиный Парк. Затем мы переедем в Сан Сити. Здесь есть все, что может порадовать человека на отдыхе. Огромный выбор ресторанов, прекрасные возможности для спортивного досуга, в том числе и гольф-поля, разнообразные развлечения. Но самое главное – один из лучших аквапарков в мире. Возвращение в Йоханнесбург. Ночь в отеле.

4 день Йоханнесбург - Панорамный путь*
Завтрак. Свободное время или за доп.плату 250 у.е. на человека Экскурсия по Панорамному пути. Панорамный путь – самый красивый отрезок дороги проходящий между Йоханнесбургом и Национальным парком Крюгера. Эта экскурсия, которая проходит между каньоном реки Блайд, Драконовыми горами и городом Нельспрейт на берегу Крокодиловой реки. Путешествие по Панорамному пути – это живописные горные перевалы, многочисленные природные водопады, обзорные площадки с захватывающим дух видом на каньон реки Блайд, а также посещение исторического городка Пилгримс Рест (Pilgrim’s Rest). В конце XIX века, во время “золотой лихорадки”, деревня Пилгримс Рест была объявлена золотым прииском, в связи с этим туда хлынули потоки старателей. Деревня за считанные месяцы превратилась в огромный поселок. С 1986 года весь городок Пилгримс Рест является национальным памятником. Возвращение в Йоханнесбург. Ночь в отеле.

5 день Йоханнесбург - деревня Леседи и Сафари в парке львов и носорогов*
Завтрак. Свободное время или за доп.плату 170 у.е. на человека Экскурсия в племенную деревню Леседи и Сафари в парке львов и носорогов. Вы отправитесь в увлекательную культурную экспедицию в этнический центр – деревню Леседи. В этом необычном музее под открытым небом воссозданы быт и традиции коренных народов Южной Африки: зулу, коса, педи, басуто и ндебеле. Здесь можно «примерить на себя» африканский образ жизни, посетить жилища различных племен, познакомиться с укладом жизни в них. Театрализованные представления расскажут о происхождении этих народов, их истории. Заканчивается тур ярким этническим шоу с традиционным пиршеством (обедом или ужином). Далее вы отправитесь в парк Львов. Здесь проходит увлекательное сафари, во время которого вы сможете понаблюдать за повадками львов, носорогов и других представителей животного мира заповедника. Парк предлагает уникальную возможность поиграть со львятами и сделать забавные фото с ними. Возвращение в Йоханнесбург. Ночь в отеле.

6 день Йоханнесбург - Маврикий
Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет на Маврикий. Встреча с представителем компании с табличкой в зале прилета после получения багажа. Трансфер в отель. Размещение. Свободное время. Ночь в отеле.

7 день Маврикий
Завтрак. Отдых на океане. Ночь в отеле.

8 день Маврикий
Завтрак. Отдых на океане. Ночь в отеле.

9 день Маврикий
Завтрак. Отдых на океане. Ночь в отеле.

10 день Маврикий - Москва
Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.


Дополнительная информация по программе

Примеры отелей по туру: New Kings Hotel / Bantry Bay Suite Hotel / Protea Hotel by Marriott Cape Town Sea Point / Ocean View House / Balfour Place или подобные.
Внимание! Данные отели приведены в качестве примера. Конкретный отель не гарантирован. Может быть подтвержден один из перечисленных отелей или аналогичный.

На Маврикий отсутствует «звездная» система классификации отелей! Категория отеля определена условно в соответствии со стандартами Швейцарской гостиничной ассоциации, что соответствуют высоким запросам.

При бронировании 2-х местного размещения номер TWIN (с двумя раздельными кроватями) не гарантирован!

Без визы
В стоимость включено:
  • Трансфер а/п - отель - а/п в Йоханнесбурге
  • Трансфер а/п - отель - а/п на Маврикий
  • Проживание 5 ночей/6 дней в отеле 3*/4* в Йоханнесбурге
  • Проживание 5 ночей/6 дней на Маврикий
  • Питание - завтраки
  • Обзорная экскурсия по Йоханнесбургу
  • Входные билеты по маршруту
В стоимость не включено (оплачивается дополнительно):
  • Авиаперелет Москва - Йоханнесбург / Маврикий - Москва (указана средняя стоимость - точную цену уточняйте при бронировании) 500 у.е
  • Авиаперелет Йоханнесбург - Маврикий, от
  • 150 у.е
  • Мед.страховка 30 у.е
  • Гарантийный платеж от невыезда (без покрытия авиаперелета) 100 у.е
  • Факультативные экскурсии, от 100 у.е

Понравился тур?

или позвоните нам по телефону:
(495) 995-06-26
Наталья

Специалист по туру: Наталья

стаж в туризме: 15 лет, в itour: 10 лет
Написать: Viber Viberwhatsapp Whatsapptelegram Telegramfacebook Facebook
все туры Натальи »
тур №11295 опубликован 14.07.2019, 15:40
Теги: Фототуры активный отдых история отдых на море романтический экскурсионные туры цена-качество завтраки наземное обслуживание
Рейтинг@Mail.ru
политика конфиденциальности
© itour ltd, 2001-2020
Top