Круиз по Антарктике

тур №11506
Продолжительность: 20 дней
тур №11506
Москва Чили (Сантьяго) без визы
Южная Георгия, Фолкленды и Антарктический полуостров, лайнер M/V Silver Explorer.
Круизы в Антарктиду – это абсолютно невероятное путешествие! Круиз в Антарктику дает возможность увидеть места и природу, доступные не для всех. Помимо того, что этот континент просто недоступен по суше и малодоступен по воздуху, экстремальные климатические условия являются причиной того, что путешествия в регион можно совершать лишь в течение нескольких месяцев в году.
Продолжительность: 20 дней

Стоимость: от 27600$

зависит от типа каюты. Стоимость указана за человека при двухместном размещении.

Заезд

февраль: 2

Программа тура


1-й день
02.02
САНТЬЯГО
Прилет в Сантьяго, самостоятельный трансфер в отель Marriott 5* (или аналогичный). Размещение, отдых.

2 день
03.02
САНТЬЯГО - УШУАЙЯ
Завтрак. Трансфер в аэропорт, вылет в Ушуайя (перелет входит в стоимость).
Ушуайя - самый южный город в мире и столица Огненной Земли на самом краю Аргентины у залива Бигл. Любители природы будут приятно удивлены Национальным парком Огненная Земля, богатством его флоры и фауны: бобры, альбатросы, пингвины. Здесь склоны Анд покрывают потрясающие леса, а вершины гор – это снежные шапки. Это действительно уникальный и незабываемый пейзаж.
Во второй половине дня самостоятельный трансфер к борту корабля. Посадка на судно, знакомство с командой и экспедиционным персоналом на борту. Выходим в море.

3 день
04.02
Знакомимся с судном. С мостика и открытых палуб судна можно вести наблюдение за птицами: альбатросами, буревестниками и морскими обитателями. Экспедиционная команда на борту проводит лекции о природе, истории и геологии мест, которые мы намерены посетить. А также брифинги по технике безопасности во время лодочных экскурсий.

4-5 день
05.02-06.02
ФОЛКЛЕНДСИКЕ ОСТРОВА
Эти острова знамениты своей уникальной природой. Здесь дикая природа преобладает над цивилизацией. День мы проведём в окрестностях порта Стэнли, наблюдая за живой природой. Также можно будет прогуляться по улицам Стэнли, пообщаться с местными жителями и посетить уютные пабы. На Фолклендах существует множество видов животных, которые не встречаются больше нигде на планете. В частности, – так называемые нагорные гуси, которых даже пугать нельзя под угрозой большого штрафа.

6-7 день
07.02-08.02
В это время наши экспедиционные лекторы рассказывают много интерейснейших вещей о тех местах, которые вы уже увидели в ходе экспедиции, и о том, что увидеть еще предстоит

8-10 день
09.02-11.02
ЮЖНАЯ ГЕОРГИЯ
Острова примечательны высокими альпийскими горами, массивными ледниками, живописными фьордами и многочисленными островами. Во времена котикового и китобойного промысла на Южной Георгии было пять поселков, сейчас остался один - Грютвикен. В поселке стоят пустые казармы - наследие Фолклендской войны. В километре от него находится маленькое старинное кладбище. Вокруг растут одуванчики и прочие европейские цветы, завезенные на остров с норвежской землей (у норвежцев принято хоронить умерших в земле с родины). Кроме китобоев и моряков, там похоронен один из самых талантливых путешественников в истории - Эрнест Шеклтон. На Южной Георгии обитают огромные колонии королевских пингвинов и пингвинов Генту. Кроме пингвинов, здесь мы сможем наблюдать морских слонов и котиков, отдыхающих на пляжах.

11-12 день
12.02-13.02
МОРЕ СКОША
Идем дальше на юг, к Южным Шетландским островам и Антарктическому полуострову. Если позволят погодные условия, мы высадимся на Южных Оркнейских островах

13-17 день
14.02-18.02
ЮЖНЫЕ ШЕТЛАНДСКИЕ ОСТРОВА
Южные Шетландские Острова и Антарктический полуостров, одна из целей нашего путешествия, “курортная зона” континента. Это наиболее доступная часть Антарктиды, температуры здесь самые мягкие. Поэтому здесь сосредоточено большинство оазисов и научных станций. Ландшафт здесь очень живописный. Море и утесы дополняют птичьи базары, лежбища тюленей, пингвины. В благодатный сезон короткого антарктического лета воздух наполнен радостными криками птиц. Только здесь есть цветковые растения - две крошечные травки, едва различимые среди камней. Животный мир здесь необыкновенно ярок и разнообразен: пингвины Генту и Адели, множество других антарктических птиц, тюлени Уэдделла, тюлени-крабоеды, морские леопарды… Морской леопард – хищный антарктический тюлень, напоминает живую торпеду с головой тираннозавра. Возможно наблюдение за китами. Мы также намереваемся пройти проливом Лемера – «долиной айсбергов». Запланировано множество высадок и экскурсий на побережье Антарктики и антарктических островах.

18-19 день
19.02-20.02
ПРОЛИВ ДРЕЙКА - УШУАЙЯ
Наше судно берет курс на Ушуайю. На этом приключение не заканчивается: продолжаем наблюдать за китами и морскими птицами. Мероприятия, устраиваемые экспедиционной командой на борту, помогают нам вновь целиком пережить наше путешествие. Пассажиры приглашаются на прощальный Капитанский Ужин.

20 день
21.02
УШУАЙЯ
После завтрака сходим на берег. Самостоятельный трансфер в аэропорт для вылета в Сантьяго.


Дополнительная информация по программе

Внимание! Осуществление программы полностью зависит от погодных условий, непредсказуемых в данном регионе, и принимающая сторона оставляет за собой право на изменение программы, описанной выше, без предварительного предупреждения пассажиров.

Без визы
В стоимость включено:
  • Перелёт Сантьяго – Ушуйая – Сантьяго
  • Ночь в отеле в Сантьяго, перед круизом, питание - завтрак
  • Трансфер отель Сантьяго - аэропорт Сантьяго для вылета в Ушуайя
  • Размещение на судне в каюте выбранной категории
  • Питание на борту судна ultra all-inclusive
  • Все экскурсии и высадки в соответствии с программой
  • Лекции, презентации и услуги экспедиционного лидера и гидов
  • Информационные материалы, высылаемые участникам экспедиции до начала путешествия
  • Безлимитний Wi-Fi
  • Услуги дворецкого для всех типов кают
  • Чаевые
В стоимость не включено (оплачивается дополнительно):
  • Авиаперелет Москва - Сантьяго - Москва регулярным рейсом а/к Air France - от 1350- 1580 евро, а/к Iberia + LAN - от 1370 евро
  • Дополнительные ночи в Сантьяго (при необходимости)
  • Трансфер в день прилета в аэропорт Сантьяго - отель в Сантьяго
  • Трансфер из порта в аэропорт Ушуайя для вылета в Сантьяго
  • Обязательная медицинская страховка с экстренной эвакуацией 19,8 долл/в день/с человека
  • Cтраховка от невыезда
  • Ранний Check in или поздний Check out (при необходимости)
  • Личные расходы (прачечная, связь, спа и массаж, покупки на борту и посещение салона красоты)
  • Аренда резиновых сапог для высадок ($80 аренда + $100 возвращаемый депозит)

Этот тур входит в коллекцию:


Понравился тур?

или позвоните нам по телефону:
(495) 995-06-26

Юлия

Специалист по туру: Юлия

стаж в туризме: 12 лет, в itour: 4 года
Написать: Viber Viberwhatsapp Whatsapptelegram Telegramfacebook Facebook
все туры Юлии »
тур №11506 опубликован 23.07.2019, 17:37

Теги: морской круиз приключения романтический экскурсионные туры дикая природа активный отдых дорого и хорошо молодежный ультра все включено день святого валентина наземное обслуживание
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top