Gold Zanzibar Beach House & Spa 5* о.Занзибар (Кендва)

тур №11844
раннее бронирование
Продолжительность: от 8 до 15 дней
тур №11844
Москва, Калининград → Танзания (о. Занзибар) без визы
Остров Занзибар — жемчужина Индийского океана. Именно так выглядит рай: белый песок, мягкий словно пух, кристально прозрачная бирюзовая вода невероятных оттенков, высокие пальмы, с которых, как в рекламе, падают кокосы, экзотические флора и фауна — о чем еще может мечтать утомленный городом путешественник.
Прекрасный отель Gold Zanzibar Beach House 5* находится на северном берегу африканского острова Зазинбар, на пляже Кендвы. Пляж имеет очень широкий, полностью обустроен, с лежаками и просторными беседками — укрытиями от жаркого солнца. Воды индийского океана на удивление теплые и прозрачные. Желающие могут совершить подводное путешествие с аквалангом, заняться катанием на каноэ, сноркелингом и виндсерфингом. Можно побаловать себя морской рыбалкой. Гостям предлагаются номера и люксы с современной мебелью. Все номера имеют индивидуальное оформление. Два ресторана отеля ежедневно предлагают широкий ассортимент лучших блюд интернациональной и местной кухонь по системе «шведский стол». Оба бара отеля угостят любимыми напитками и коктейлями. Открытый бассейн, окруженный пальмами и террасами для загара, работает круглый год. К услугам гостей джакузи, профессиональный массаж, современный фитнес-центр и различные СПА-процедуры. Работает детский клуб. Этот отель — отличная возможность отдохнуть в экваториальной Африке, на пляже Индийского океана.
Продолжительность: от 8 до 15 дней

Стоимость: от 1880$

стоимость указана на человека при двухместном размещении на вылет 26.10. На другие даты просим уточнять цены у нащих менеджеров . Стоимость указана за человека при двухместном размещении.

Заезды

октябрь: 26 ноябрь » декабрь » январь » февраль » март »

Программа тура


Resort на Занзибаре, Gold Zanzibar beach 5 звёзд расположился на северо-западе острова в чарующем раю пляжей Кенай, созданных самой природой, встречающих гостей кристально чистой водой и ослепительно белой россыпью песка.

Естественно защищенный от приливов и отливов океана, минимальное количество течений, создают идеально чистый пляж вне зависимости от времени года. Помимо прочего, по сравнению с соседствующими побережьями, отсутствие морского прилива, гарантирует постоянную комфортную температуру воды для купания и принятия солнечных ванн в любое время дня.

Гости нашего beach house и resort 5 звёзд смогут оценить спокойствие океанского залива в любой сезон и насладиться красотой коралловых рифов, насыщенным вкусом диких манго, местных экзотических фруктов и деликатесов.

На занзибаре  любители сноркинга и дайвинга получат возможность  лично понаблюдать за жизнью морских животных, окунувшись в захватывающую дух красоту океанской природы: кораллы, черепахи и пёстрые рыбы.

Поклонники фотографии не останутся разочарованны калейдоскопом ярких цветов и закатов на фоне рыбацких лодок. Отправляясь на прогулку на юг от отеля вы обнаружите нетронутые живописные прибрежные районы.

Zanzibar beach resort отель предлагает своим гостям на Занзибаре искупаться в самом большом бассейне на острове общим размером в 900 м2. Причудливые пестрые отделочные мозайки и тень вечно зеленых пальм подаряд вам ощущение желанного отдыха и ухода от серости будних дней. Этот маленький кусочек рая расположился в сердце отеля, где время, как в компании близких и друзей, так и хорошей книги, течет незаметно. Но не отказывайте себе в выборе понежиться на солнышке в одиночестве.

Бассейн наполнен чистой морской водой, что значительно упрощает движение в воде и способствует появлению более ровного и быстрого загара. Разделенный на три части различные по глубине, здесь возможность насладиться в полной мере свежестью бассейна предоставляется абсолютно всем, вне зависимости от возраста:  детям, взрослым и даже профессиональным плавцам, позволяя двигаться свободно, не сковывая движений.

Здесь наши высоко квалифицированные и опытные инструкторы обучат всех любителей экстремального спорта и экзотики основам дайвинга, а бармены и повора побалуют вас освежающими котейлями, бодрящими напитками и изыскаными свежими закусками непосредственно подающиеся в бассейн или на мягких шизлонгах  beach отель resort zanzibar, откуда открывается удивительный вид на самый живописный закат.

Resort: отдых на Занзибаре класса Люкс

Эксклюзивный отель 5 звёзд Zanzibar resort – отдых на Занзибаре класса люкс для Вас! Вид на один из самых красивых экзотических пляжей Кенай, океан и Тропические сады открывается из 67 номеров пяти различных типов.

Делюкс площадью 70 кв.м с видом на тропический сад или побережье океана, расположились на первом и втором этажах отеля.По желанию возможно оформить сообщающиеся номера.

Двенадцать beach suite непосредственно на пляже, размером 90 кв. м будут высоко оценены всеми любителей солнечных ванн и идеального загара. Оснащенные проигрывателем компакт дисков, DVD плеером и кофеваркой Nespresso. Желаете встретить рассвет за чашечкой капучино или насладиться ужином при свечах? Пять из наших сьютов с атриумом с дизайнерскими креслами, диванами и столами, идеальное решение для вас.

Для наиболее требовательных гостей Resort готов предложить незабываемый отдых на Занзибаре. Виллы Luxury Retreat с личным дворецким, гостиной, террасой с джакузи, собственной беседкой, двумя ванными комнатами и спальнями, одна из которых с двуспальной постелью king size и вместительным гардеробом.

Занзибар beach resort люкс отель 5 звёзд

Отель Занзибар beach resort Gold Zanzibar Beach House & Spa люкс предлагает Вам попробовать изыски национальной кухни Танзании.  Сочетание уникальных и экзотических вкусов, рожденных многовековыми традициями и мастерством высококвалифицированных шеф-поваров.

Насладитесь разнообразием меню наших ресторанов: супы, закуски, первые блюда и горячее на основе свежих морепродуктов и мяса. Натуральные продукты, вобравшие в себя совершенство и сенечный свет острова Занзибар: огромный выбор различных сортов рыбы, ярких фруктов и сочных овощей. Салаты из папайи, авокадо, сыра Фета, томата и крабами; карпаччо из осьминога, жаренные омары и кальмары, цыплёнок карри с овощным рагу из фасоли с рисом пилав, сэндвичи, экзотические и классические десерты.

Исключительность блюд – заслуга лучших мастеров кулинарии и гастрономии всего мира, реализующих в каждом из них свой исключительный вкус и многолетний опыт. Европейскую кухню в нашем отели представляет европейский шеф-повар, отвечающий так же за качество кулинарного предложения.

Организация частных ужинов и барбекю, на пляже или беседках Dhow Bar, на террассе бассейна или в тропическом саду Занзибар Zanzibar Beach Resort.

Занзибар beach resort spa – для идеального отдыха

Занзибар beach resort Gold Zanzibar Beach House Spa представляет роскошный спа салон с семью залами, современным, обородованным в соответствии с последним словом техники, тренажерным залом и джакузи.

Специалисты нашего спа салона готовы поделиться своим опытом, предложив полный комплекс услуг по уходу за лицом и телом. Обёртывания, лечение горячими камнями и кристаллами нефрита совмещенные с уникальными техниками массажа создают персональный подход и эксключивность процедур: увлажняющие, стимулирующие, расслабляющие или омораживающие. Для полного расслабления и ухода от будней советуем попробовать специализированный уход за ногами, руками, а так же лицевую рифлексологию, травяные маски или пинотаж, изготовленные нашими косметологами. В отеле Занзибар применяются лишь высококачественные натуральные природные ингредиенты, такие как масло Монгонго или дыни Калахари, африканский имбирь, кофе корица и апельсин.

Подарите себе отдых, выберетите трёх-, четырех-, пяти- или шестидневные процедуры спа в идеальной атмосфере релакс для восстановления былой формы и внутреннего балланса.

Свадебное путешествие на Занзибаре в Resort

Свадебное путешествие на Занзибаре в resort Gold Zanzibar Beach House & Spa идеальный выбор для пар, желающих провести незабываемые моменты медового месяца в лучах теплого солнца и романтики.

Буйство красок тропических садов, лучшие в мире белоснежные песчаные пляжи Кенай, тепло и прозрачность кристально чистых вод станут идеальным контекстом для романтического отдыха.

Насладитесь исключительным сервисом и удобствами наших ресторанов и баров, размахом и свежестью самого большого на побережье бассейна, комфортом и стильным интерьером  номеров, suite и вилл класса люкс нашего resort. А какое свадебное путешествие без волнительного ужина при свечах на двоих в ресторане, номере или террасе с видом на океан?

Салон спа Healing Heart предложит для вашей полной релаксации джакузи, спортзал и бесконечный ассортимент массажей, лечебных, расслабляющих и питающих процедур, целебных практик и ритуалов на основе натуральных косметических средств, проводимых высококвалифицированными мастерами.

Не просто лучшее свадебное незабаваемое путешествие но и Свадьба на Занзибаре? Ваше бракосочетание в двух шагах от океана станет уникальным событием, как и частный банкет или памятная вечеринка.


Дополнительная информация по программе

Лучшие рестораны: Занзибар, у моря для отдыха и ужина

Ищете эксклюзивные рестораны? Занзибар: у моря шикарный обеденный стол, ужин при свечах или комплексный завтрак, кто не мечтал об этом? Сегодня наш отель класса люкс позаботился об исполнении вашей мечты, открыв роскошные фешенебельные рестораны и бары в самом сердце отеля.

Главный гастрономический центр, представляющий отель 5 звёзд zanzibar beach resort, Ресторан Килиманджаро в тени крыши Макути,  исполненной в традиционном экзотическом стиле острова, вмещает до 200 посетителей и предлагает насладиться богатым завтраком, и сделать заказ из меню а-ла Карте, сопровождающимся шведским столом на основе овощей и салатов на ужин.

Рестораны на Занзибаре у моря?  Утончённость, стиль и незабываемый вкус и вид на вечерний океан – синоним  Gold Restaurant. Местные натуральные морепродукты и специи, настоящая творческая мастерская лучших шеф-поваров. Обязательное бронирование.

Крупнейший, расслабляющий и спокойный Султан бар, получивший привилегированное месторасположениеc с видом на заходящее солнце позволит вам в полной мере оценить изысканные деликатесы и коктейли.

Бар Ocean Dhow – это скорость, свежесть и веселье. Свежие закуски, лёгкие напитки и широкий ассортимент коктейлей, непосредственно под вашим пляжным зонтом или в номере.

Спа салон: Занзибар и его лучшие массажи

Отель Gold Zanzibar Beach House предлагает своим гостям посетить Healing Heart Spa – спа салон. Занзибар сегодня стал сегодня оазисом, где вы сможете побаловать себя лечебными и расслабляющими профессиональными программами и уходом.

Центр красоты и отдыха с высококвалифицированным персоналом расположился в семи павильонах, оборудованных помимо прочего гидромассажной ванной и  новейшим тренажерным залом. Здесь вы получите возможность отдохнуть в атмосфере традиционной балийской деревушки, воссозданной во всех лучших деталях с добавлением комфорта и сервиса класса люкс.

Душистые травы, горячие камни, кристаллы нефрита, масла дыни Калахари и Монгонго, африканский имбирь, корица и апельсин – лишь некоторые ингредиенты, становящихся в руках наших косметологов целительными.

Наш салон позаботился о натуральности и качестве продуктов, тщательно контролируя как отсутствие в составе синтетических средств и красящих добавок, для того чтобы сделать ритуалы и процедуры максимально полезными, так и биоразлагаемость упаковок в соответствии с экологическими принципами Zanzibar резорт.

Наш центр это не только классические методы массажа, обёртываний и косметологии, но и комплексные процедуры по релаксации, рассчитанные на 3,4,5 и 6 дней.

Без визы
В стоимость включено:
  • перелет (Москва - Танзания - Москва)
  • проживание в выбранном отеле
  • питание (завтрак + ужин)
  • групповой трансфер
  • медицинская страховка
В стоимость не включено (оплачивается дополнительно):
  • смена питания
  • для калининградцев: доп. оплачивается перелет Калининград - Москва - Калининград
  • доп. расходы

Этот тур входит в коллекцию:


Понравился тур?

или позвоните нам по телефону:
(495) 995-06-26

автор тура: Мария
тур №11844 опубликован 06.08.2019, 16:38

Теги: отдых на море романтический экзотика цена-качество дорого и хорошо вместе с детьми для пенсионеров молодежный свадебный завтрак и ужин все включено раннее бронирование ноябрьские праздники новый год новогодние каникулы детские каникулы день независимости день святого валентина 8 марта 23 февраля рождество авиа
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top