СПА-отель РАУХАЛАХТИ-незабываемое Новогоднее приключение

тур №13632
Продолжительность: 8 дней
тур №13632
Москва Финляндия (Куопио)
Национальная новогодняя ночь с финским колоритом - красная икра «тазиками» и лосось всех видов, а также каникулы в СПА-отеле на берегу озера с 10 закрытыми и открытыми бассейнами и отличным СПА-центром, в заповедном сердце Финляндии, на берегах сказочных заснеженных озер! Прямо на территории отеля находится волшебный Домик Санта Клауса, где вас ждут традиционные финские угощения и рождественские развлечения.
С возможностью посетить горнолыжный курорт Касурила, аквапарк Фонтанелла с самой длинной водяной горкой в Финляндии и совершить рождественский шопинг в городе Куопио.
С финской баней по-черному, купанием в снегу и «русским» караоке!
Продолжительность: 8 дней

Стоимость: от 625

Стоимость указана за человека при двухместном размещении.

Заезд

декабрь: 28
СПА-отель РАУХАЛАХТИ-незабываемое Новогоднее приключение

Программа тура


1 день 28 декабря 2019
Отправление вечерним поездом в Санкт - Петербург с Ленинградского вокзала. Ночь в поезде.

2 день 29 декабря 2019
Утром прибытие в Санкт-Петербург. Размещение в автобусе (согласно рассадке). Прохождение границы. Переезд в Куопио (~ 400 км).
Размещение в СПА-отеле Rauhalahti.  
Ужин шведский стол.
В самом сердце Финляндии, среди живописных пейзажей, в сосновом лесу, на берегах сказочных заснеженных озер расположился добротный финский СПА-отель «Раухалахти» - оазис прекрасного отдыха на любой вкус. Это будет отдых в новогодней сказке! Кристально чистый воздух, насыщенный целебными фитонцидами реликтового соснового бора, неспешные (или активные!) лыжные прогулки, традиционная финская сауна и самая большая в Европе парная «по-черному», вкусные национальные блюда и напитки, прекрасное обслуживание с русскоговорящим персоналом, а также близость великолепного горнолыжного курорта Касурила – превратят ваши финские каникулы в чудесный и незабываемый праздник!
Свободное время.

3 день 30 декабря 2019
Завтрак шведский стол.
Добротный финский СПА-отель «Раухалахти» - оазис прекрасного отдыха на любой вкус в самом сердце Финляндии, среди живописных пейзажей, в сосновом лесу, на берегах сказочных заснеженных озер.
Окрестности СПА-отеля – настоящая зимняя сказка белейшего снега, живописных панорам заснеженных озер и зеленого соснового бора в белоснежных шапках! Это уникальная возможность провести несколько дней на кристально свежем воздухе, а после насыщенных активных прогулок насладиться горячим паром сауны, искупаться в открытых или закрытых бассейнах, расслабиться в отличном СПА-центре!
В 20 км от отеля находится живописнейший горнолыжный курорт Касурила. Великолепные освещённые трассы, самое современное оборудование и подъемники, богатая инфраструктура и разнообразные развлечения — финский курорт Касурила не уступает самым знаменитым европейским горнолыжным курортам. (Самостоятельно)
Для тех, кто остался в отеле:
К вашим услугам обновленный СПА комплекс «Синяя Лагуна», в котором находятся 10 бассейнов разных температур, включая джакузи и детские бассейны, открытый горячий бассейн, водная горка, финская сауна и ароматическая турецкая баня (хамам), оздоровительный центр, предлагающий массаж, лечебные и расслабляющие ванны, физио-процедуры, услуги косметолога, тренажерный и спортивный залы, зал для игры в бадминтон, стена скалалазания и бар.
Русскоговорящий персонал предвосхитит и выполнит любые пожелания!
(Посещение СПА-центра - без ограничений и входит в стоимость, услуги оздоровительного центра за доп. плату)
Жемчужина СПА-отеля «Раухалахти»  - самая большая в Европе парная «по-черному» прямо на берегу озера. Нетронутая природа, чистота воды и воздуха, неспешность и тишина, а также необыкновенно душистый пар бани, протопленной специально высушенными березовыми дровами в течении 8 часов, и купание в снегу или (для самых смелых!) – в проруби, дарят невероятный заряд бодрости и здоровья!
Рождественский вечер с Санта-Клаусом.
Прямо на территории отеля мы попадаем в Рождественскую Сказку! Здесь находится волшебный домик финского «Деда Мороза». Вас ждет незабываемый рождественский вечер для всех в гостях у Санта Клауса. Особый рождественский колорит придаст живое музыкальное сопровождение скрипача и аккордеониста. Под рождественские мелодии вы сможете угоститься традиционными финскими рождественскими лакомствами, финскими деликатесами и глинтвейном, принять участие в мастер-классах по изготовлению елочных игрушек и выпеканию рождественских пряников, а также совершить незабываемую рождественскую фотосессию в компании веселого и колоритного Санта Клауса. (мастер-классы и угощение – доп. плата)
Продолжение прекрасного вечера – «Караоке по-русски!»
Все желающие смогут проявить свои вокальные таланты в караоке на русском языке!
Ужин шведский стол.

4 день 31 декабря 2019
Завтрак шведский стол.
В канун Нового года отправляемся в поход за Новогодней елочкой прямо в лес! А затем, всей веселой и шумной компанией в главном ресторане отеля будем украшать нашу пушистую красавицу! Совсем как дома – уютно и весело!
Свободное время.
Подготовка к Новогоднему празднику.
Пока взрослые готовятся к Новому Году, дети смогут встретиться с Дедом Морозом в холле отеля, который разучит с ними новогодние финские игры.
Празднование Нового года в главном ресторане отеля.
Финны очень любят Новый год! И празднуют его также ярко, вкусно и красиво, как русские! Нас ждет новогодний ужин с финским колоритом – в формате «шведский стол», который буквально ломится от всевозможных финских деликатесов, которые здесь подают очень щедро. Финляндия – рыбная душа! Большие вазы с красной икрой, свежайшая лососина во всех видах – слабосоленая, копченая, горячая и холодная, большой выбор салатов, среди которых и наши, традиционные новогодние салаты, несколько горячих блюд, традиционная рождественская выпечка и вкуснейшие десерты, которые тают во рту. (Спиртное оплачивается дополнительно)
Вас ждет развлекательная шоу-программа с Дедом Морозом и Снегурочкой, живой музыкой, танцами! Обязательно включается трансляция поздравления Президента РФ Владимира Путина, на нескольких экранах транслируется российский Новогодний огонек.
Новый год весело, с душой и финским колоритом!

5 день 01 января 2020
Поздний завтрак шведский стол.
12-15:00 Для всех желающих будет организовано интересное активное развлечение - зимнее спортивное ориентирование по фотографии.
Сбор, инструкции и призы на рецепции аквапарка.
Свободное время.
Новогодняя финская сказка продолжается!
Кристально чистый воздух, насыщенный целебными фитонцидами реликтового соснового бора, неспешные (или активные!) лыжные прогулки, традиционная финская сауна и самая большая в Европе парная «по-черному», вкусные национальные блюда и напитки, прекрасное обслуживание с русскоговорящим персоналом, а также близость великолепного горнолыжного курорта Касурила – превратят ваши финские каникулы в чудесный и незабываемый праздник!
В 20 км от отеля находится живописнейший горнолыжный курорт Касурила. Великолепные освещённые трассы, самое современное оборудование и подъемники, богатая инфраструктура и разнообразные развлечения — финский курорт Касурила не уступает самым знаменитым европейским горнолыжным курортам. (Самостоятельно)
Чтобы насладиться традиционным Рождественским шопингом, вам будет достаточно сесть на городской автобус, который останавливается рядом с отелем, и через 15 минут вы окажетесь на центральной площади финского города Куопио.
Куопио – «столица» Восточной Финляндии, очаровательный и спокойный финский городок. По периметру главной площади Куопио находятся множество больших торговых центров, в которых вы сможете совершить традиционный европейский Рождественский шопинг и прикупить себе отличных финских сувениров! (трансфер в Куопио и Рождественский шопинг самостоятельно)
В Куопио вы сможете побывать на тропическом острове посреди зимы, посетив роскошный современный аквапарк «Фонтанелла». 10 бассейнов с холодной и горячей водой, самая длинная в Финляндии водяная горка со световыми эффектами и пологая горка для более спокойных спусков, джакузи, массажный душ, сауны, турецкая баня, инфракрасная сауна, детские бассейны с забавными зверюшками-фонтанами и игровой бассейн – здесь можно отлично отдыхать и расслабляться хоть целый день! (самостоятельно, доп. плата)
Ужин шведский стол.
Вечером: «Караоке по-русски!»

6 день 02 января 2020
Завтрак шведский стол.
Продолжайте наслаждаться нашей новогодней финской сказкой!
08-09:00 Все желающие смогут заняться Аква-аэробикой в бассейне.
11-11:45 Занятие по скалолазанию в спортивном зале для желающих.
Свободное время.
Прямо в реликтовом сосновом бору, вдоль живописного озера проложены многочисленные лыжные трассы. Расслабьтесь в СПА-центре, поплавайте в бассейне, покатайтесь на лыжах, прогуляйтесь по реликтовому сосновому бору или отправляйтесь на Рождественский шопинг! (Посещение СПА-центра - без ограничений и входит в стоимость, услуги оздоровительного центра за доп. плату)
Ужин шведский стол.
20-24:00 «Караоке по-русски!»

7 день 03 января 2020
Завтрак шведский стол.
Освобождение номеров.
Переезд в Санкт-Петербург. Отправление поездом в Москву.
Ночь в поезде.

8 день 04 января 2020
Прибытие в Москву утром на Ленинградский вокзал.

Нужна виза, мы оформим
В стоимость включено:
  • Проживание в СПА-отеле Rauhalahti 5 ночей
  • питание - завтрак и ужин шведский стол, включая безалкогольные напитки
  • новогодний банкет с шоу-программой, Новогодней Елкой и Дедом Морозом
  • пользование СПА-центром без ограничений
  • трансфер Санкт-Петербург-Куопио-Санкт-Петербург на автобусе с сопровождающим
  • ж/д проезд Москва – Санкт- Петербург - Москва (плацкарт)
В стоимость не включено (оплачивается дополнительно):
  • Оформление финской визы
  • медстраховка
  • доплата за купе (по запросу)
  • страховка от невыезда

Понравился тур?

или позвоните нам по телефону:
(495) 995-06-26

автор тура: Александра
тур №13632 опубликован 04.10.2019, 17:40

Теги: активный отдых спа экскурсионные туры романтический приключения оздоровление события цена-качество дорого и хорошо вместе с детьми молодежный свадебный для пенсионеров по программе новый год новогодние каникулы наземное обслуживание
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top