Цветочный Амстердам

тур №13934
Продолжительность: 7 дней
тур №13934
Москва Нидерланды (Амстердам)
Ежегодный Парад Цветов - это праздник великолепных красок и упоительных ароматов. 20 громадных плотов и 30 повозок, богато украшенных цветами, совершают 42-километровый переезд из Нордвейка в Гарлем.
Миллионы цветов и труд сотен добровольцев делают возможным проведение самого великолепного в мире парада цветов. Займите хорошее местечко на пути его прохождения, поскольку сотни тысяч зрителей не желают упустить ни секунды этого захватывающего зрелища.
День Короля в Амстердаме - грандиозный праздник, это день национального единства и солидарности. В День Короля все жители города переодеваются в оранжевое, поскольку это цвет королевского дома Оранских-Насау. Все люди носят оранжевую одежду, различные оранжевые аксессуары, в этом же цвете украшены улицы и дома.
По всей стране проходят музыкальные представления, шествия, конкурсы, уличные шоу, работают ярмарки, цветочные выставки.
По специальному указу королевы в этот день отменен налог с продаж, поэтому весь Амстердам превращается в огромный блошиный рынок.
Продолжительность: 7 дней

Стоимость: от 970

Стоимость зависит от выбранного отеля. Стоимость указана за человека при двухместном размещении.

Заезд

апрель: 23
Цветочный Амстердам

Программа тура


1 день:
Прилет в Амстердам, встреча с гидом. Трансфер в отель, размещение.
Сити-тур по Амстердаму, посещение алмазной фабрики, круиз по каналам Амстердама.
Вечером экскурсия «Ночной Амстердам» в Квартал красных фонарей.

2 день:
Экскурсия в Государственный музей (Rijksmuseum). Расположенный в центре Амстердама он представляет крупнейшую коллекцию полотен Рембрандта с его жемчужиной «Ночным дозором», широким спектром работ Рубенса, Ван Дейка, Вермеера, «малых голландцев», фламандской школы.
Дополнительная экскурсия в Гаагу и Дельфт. Исторический центр Гааги сосредоточен вокруг Биненхофа - резиденции правительства страны и Генеральных Штатов (парламента), рядом, музей Маурицен с лучшей коллекцией Вермеера. Мы посетим также посольский городок, осмотрим снаружи здание Международного суда и здание тюрьмы, в котором содержатся преступники всех военных конфликтов 20 века. Далее, мы проедем на берег Северного моря в Схевенинген, один из фешенебельных морских курортов.
Дельфт - родина знаменитого фарфора и у вас будет возможность посетить магазин-фабрику изделий из него. Там же усыпальница голландских королей, а вокруг роскошный старинный город, в котором родился Вермеер и расписал каждый его уголок.

3 день:
Поездка на Ежегодный Парад Цветов. Ежегодный Парад Цветов - это зрелищное мероприятие, которое проходит во время работы парка цветов Кёкенхоф. Это праздник великолепных красок и упоительных ароматов. 20 громадных плотов и 30 повозок, богато украшенных цветами, совершают 42-километровый переезд из Нордвейка в Гарлем.
Официальное путешествие композиций цветов начнется 25 апреля 2020 года в 9:15 в городе Нордвейк. Примерно в 15:30 парад пройдет возле Кёкенхофа, а финиширует ориентировочно в 21:30 в Харлеме. На следующий день, 26 апреля 2020 года, цветочные композиции будут находиться в Харлеме до 17:00.

4 день:
Свободный день.
Дополнительная экскурсия в Брюссель и Антверпен. Антверпен - город-легенда о мальчике, отбрасывающем руку и о мореплавателях, заходящих в дельту Схелде. Это алмазная столица мира, где обтачиваются 80% алмазов, добываемых на земном шаре. И главный город Фландрии.
Брюссель - роскошная европейская столица, с типичной средневековой архитектурой, собором Св. Михаила, старым городом, Биржей и самой красивой центральной площадью в мире - Гранд Плас. А рядом - обжорные ряды, улицы ресторанов и шумной говорливой толпой, тоннами поедающих морепродукты и знаменитые брюссельские капусту и фритты (жаренную во фритюре картошку).

5 день:
Свободный день.
27 апреля 2020 года - День короля Нидерландов!
Мероприятия проводятся по всему городу; огромный уличный базар работает прямо на ковриках и в киосках, где продаются самые разнообразные изделия или демонстрируются артистические способности. Каналы заполнены лодками с празднующими жителями, а для любителей потанцевать проводится множество грандиозных вечеринок с участием знаменитых ди-джеев.

6 день:
Свободный день.
Дополнительная поездка в Кёкенхоф - самый красивый в мире весенний парк. Кёкенхоф включает многочисленные сады и четыре грандиозных павильона, в которых показаны наиболее великолепные цветы, которые вы только можете себе представить. Семь миллионов цветочных луковиц подарят вам уникальные впечатления.

7 день:
Групповой трансфер в аэропорт, вылет в Москву.

Нужна виза, мы оформим
В стоимость включено:
  • Авиаперелет Москва - Амстердам - Москва, а/к Аэрофлот Гарантированный авиаперелет
  • Проживание в выбранном отеле с завтраками
  • Групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт
  • Сити-тур по Амстердаму с посещение алмазной фабрики и круиз по каналам
  • Экскурсия «Ночной Амстердам»
  • Экскурсия в Государственный музей
  • Поездка на Парад цветов
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет
В стоимость не включено (оплачивается дополнительно):
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы
  • Дополнительные экскурсии

Понравился тур?

или позвоните нам по телефону:
(495) 995-06-26
Ирина

Специалист по туру: Ирина

стаж в туризме: 7 лет, в itour: 7 лет
Написать: Viber Viberwhatsapp Whatsapptelegram Telegramfacebook Facebook
все туры Ирины »
тур №13934 опубликован 16.10.2019, 15:19
Теги: активный отдых история события фестивали экскурсионные туры цена-качество вместе с детьми для пенсионеров молодежный завтраки авиа
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top