Да, сегодня мы работаем, как и всегда в выходные. Расписание »

На Кубу за барабанами!

тур №14937
раннее бронирование
Продолжительность: от 9 до 13 дней
тур №14937
Москва Куба (Гавана) без визы
С 23 по 29 марта 2020 года в Гаване состоится XIX Международный фестиваль барабанов, посвященный памяти Гильермо Баррето, и столица Острова свободы вновь наполнится зажигающим барабанным боем. Основными площадками проведения праздничных мероприятий станут Театр имени Карла Маркса, Старая площадь, Дом музыки, отель Palco, а также различные культурные центры и подмостки под открытым небом.Местным жителям республики Куба свойственна природная веселость в любых жизненных обстоятельствах, а любая неприятность сразу же превращается в повод для шуток. Оживленный и насмешливый характер кубинского народа ярко выражен в народных и традиционных праздниках, которые происходят в различное время и с определенными здешними особенностями на территории всей Кубы. Побывать, а может даже, и принять участие в подобных действиях может каждый, кто заказал тур на Кубу.
Продолжительность: от 9 до 13 дней

Стоимость: от 1290$

Стоимость указана за человека при двухместном размещении.

Заезды

март: 20, 21, 22, 23, 24
На Кубу за барабанами!

Программа тура


Отдых на Кубе в марте послужит прекрасным вариантом отпуска, ведь погода на острове приятно контрастирует с ранней европейской весной, немногим отличающейся от зимних унылых месяцев.

На Острове вечного лета с его экваториальным климатом о приходе весны скажет лишь незначительное повышение среднесуточных температур. Отзывы туристов об отдыхе на Кубе в марте свидетельствуют о том, что в начале весны дождей практически не бывает, а температура, как и зимой, идеально подходит для разноплановых пляжных развлечений.

В рамках тура предлагаем проживание с завтраками в столице Острова свободы, где в это время пройдет потрясающий фестиваль барабанов. Яркие краски национаьных костюмов, огненная сальса, невероятное тепло улыбок гостеприимных кубинцев - все это в вашем распоряжении на протяжении всего отдыха.

В фестивале примут участие главные оркестры популярной музыки Кубы, выдающиеся танцевальные ансамбли, джазовые и фольклорные коллективы страны, иностранные гости. Программа включает концерты, мастер-классы, индивидуальные занятия и конкурсы по перкуссии и танцам касино и румба, посещение культурных объектов и многое другое.
Международный фестиваль барабанов призван продвигать и популяризировать кубинскую музыку, основным элементом которой являются ударные инструменты.
Данный тур хорош тем,что Вы можете самостоятельно планировать все свое время для того, что бы выбрать для себя наиболее интересные площадки фестиваля.

По запросу возможна организация индивидуальных экскурсий за доп.плату.

Без визы
В стоимость включено:
  • Проживание в отеле 3*
  • завтраки в отеле
  • перелет по минимальному тарифу на момент публикации тура
  • мед.страховка
В стоимость не включено (оплачивается дополнительно):
  • Доплата за другие варианты проживания (звездность и уровень отеля подберем по Вашему желанию)
  • доплата за варианты питания : завтрак+ужин , завтрак+обед+ужин, все включено
  • трансфер
  • доплата за актуальность перелета на момент покупки,а так же доплата за прямые рейсы перелета
  • личные расходы
  • индивидуальные экскурсии

Понравился тур?

или позвоните нам по телефону:
(495) 995-06-26

автор тура: Александра
тур №14937 опубликован 29.11.2019, 16:33

Теги: Фототуры активный отдых карнавал концерты отдых на море романтический события цена-качество дорого и хорошо молодежный свадебный для пенсионеров вместе с детьми завтраки раннее бронирование детские каникулы наземное обслуживание
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top